eröffnungs-menü

morley steak & bread kennenlernen

Mezes

fruchtige Gemüse-Salsa aus Paprika, Tomaten und Walnüssen
der hausgemachte Klassiker
Creme aus türkischem Joghurt, Schafskäse, Zitronensaft und Olivenöl
frischer Spinat, geräuchert in Joghurt mit frischem Dill, Knoblauch und Olivenöl
rote Paprika, geräuchert in Joghurt mit frischem Dill, Knoblauch und Olivenöl
Möhrenstifte, geräuchert in Joghurt mit frischem Dill, Knoblauch und Olivenöl
geräucherte Auberginenpaste mit Paprika, Käse, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft
würzige Paste aus Paprika, Chili, Walnüssen, Zwieback und Olivenöl
aus Kichererbsen, Sesampaste und Olivenöl

Vorspeisen

geröstetes Knoblauchbrot, dazu in Olivenöl und Knoblauch marinierte Tomatenwürfel
mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat, karamellisierten Walnüssen und Parmesankäse
dünne Kalbsfleischscheiben, Thunfischcreme, Sardellen, Kapern und Wildkräutersalat
Carpaccio aus Rinderfilet mit frischen Zwiebelwürfeln, Kapern, Parmesan und Wildkräutersalat mit Zitrone und Olivenöl mariniert

OFENFRISCHER GENUSS

MORLEY’S BREAD

Img 0547 - Morley Steak & Bread

Suppen

cremige Tomatensuppe
Hühnersuppe
passierte Linsensuppe

Salate

Wildkräutersalat, Mozzarella, Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, gereifter Balsamico, Brotchips und karamellisierte Nüsse
Tomaten-Brotsalat mit Basilikum, Paprika, Rucola, Kalamata Oliven, karamellisierten Nüssen, Olivenöl und Zitronensaft
Hähnchenbrustfilet, frische Früchte, Kirschtomaten, Gurken, Croutons und karamellisierte Pinienkerne
Beef Food Meat 112781 - Morley Steak & Bread

steak

mit kräuterbutter oder butterschaum

MORLEY’s Steaklexikon

CUTS

180 g | 300 g | 500 g
180 g | 300 g
300 g | 500 g
300 g | 500 g
300 g | 500 g
600 g

BEILAGEN UND SOßEN

GESCHMACKSVIELFALT

FRISCH UND KREATIV

Img 0565 - Morley Steak & Bread

Spezialitäten

Frikadellen (Lamm & Rind), gegrillte Tomaten & Paprika, Butterschaum und Reis
Frikadellen (Lamm & Rind) auf Brotstücken, Tomatensoße, Butterschaum und Joghurt
Frikadellen (Lamm & Rind) in Auberginenmantel, geschmorte Tomaten & Paprika und Reis
Hähnchenspieße, gegrillte Tomaten & Paprika, Ezme und Reis
Lammspieße, gegrillte Tomaten & Paprika, Ezme und Reis
Kalbsfleisch gewürftel auf Auberginenpüree (Babaganus) und Reis
Lammfilets, saftig gegrillt auf Auberginenpüree und Thymiansoße

OFENGERICHTE

mit Käse
türkische Knoblauchwurst mit Käse
fein gehackte Kalbsfleischstücke, Tomate & Paprika mit Käse
Ratatouille, Käse in Tomatentunke und Reis
Lammragout mit RatatouIlle in Tomatentunke und Reis
Hähnchenbruststücke mit Tomaten & Paprika und Reis
Kalbsfleischstücke mit Tomaten & Paprika und Reis
Lammfleischstücke mit Tomaten & Paprika und Reis

PASTA FRESCA

türkische Nudeltaschen mit Joghurtsoße und Paprikabutter
Mozzarellakugeln, Kirschtomaten, Pesto Rosso, Pinienkerne, Basilikum in leichter Tomatensoße
mit gegrillter Hähnchenbrust, Blattspinat und Grana Padano in leichter Sahnesoße
mit gegrilltem Lachssteak, Ackerlauch, italienischer Burrata, Bärlauch-Pesto, Kirschtomaten und Thai-Basilikum

FISCH

gegrillte Baby-Calamares mit Zitronenbutterschaum, geschmorten Kirschtomaten auf Blattspinat, Grana Padano und Rosmarinkartoffeln
gegrilltes Lachsfilet mit mediterraner Zitronen-Limetten-Kräutersoße, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Scampis saftig gegrillt auf Tomaten-Chutney